Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 12:50 Путин заявил о направлении на борьбу с раком не менее 1 трлн руб. Общество, 12:49 Партнер Тимченко по клубу «Куньлунь» купил золотой рудник у Газпромбанка Бизнес, 12:45 Послание Путина Федеральному собранию. Главное Политика, 12:42 Число коротких позиций по биткоину достигло минимума с лета 2018 года Крипто, 12:41 Путин предложил давать 450 тыс. руб. многодетным семьям с ипотекой Общество, 12:34 Путин анонсировал налоговые льготы для многодетных семей Политика, 12:32 СК попросил арестовать мать найденного в парке «Лосиный Остров» ребенка Общество, 12:30 Путин объявил об увеличении детских пособий Экономика, 12:26 Костин опроверг сообщения о возможной продаже банка «Возрождение» Бизнес, 12:22 Путин потребовал не ждать пришествия коммунизма Политика, 12:22 Силуанов подсчитал зарегистрировавшихся в качестве самозанятых россиян Общество, 12:12 В МИДе описали политику в отношении США фразой «стратегическое терпение» Политика, 12:08 Как стать организованным и всегда помнить о важном Спецпроект РБК PINK, 11:59
Политика ,  
0 
М.Саакашвили: Сочи – этнически вычищенная территория
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с очередными жесткими заявлениями в адрес России. В интервью чешскому новостному телеканалу он рассказал, что думает об Олимпиаде 2014 года в Сочи.

В частности, М.Саакашвили заявил, что "с точки зрения истории Сочи и безопасности в курортном городе ситуация сложилась там непростая". По его словам, это "этнически вычищенная территория, где имел место геноцид черкесов в условиях Российской империи во второй половине XIX века".

"Вообще, Северный Кавказ - совсем непростая территория", - заявил президент Грузии, отметив, что "решение всех этих проблем требует немалого времени, а 2014г. приближается быстро".

В этой связи М.Саакашвили заявил, что не знает, будет ли сборная Грузии участвовать в Олимпиаде 2014 года. Правда, он оговорился, что это зависит не от него, а от Национального олимпийского комитета республики.

Стоит отметить, что участие Грузии в зимних Олимпиадах обычно носит символический характер. Впрочем, на Играх 2010 года в Ванкувере выступление грузинской команды вписало трагическую страницу в историю Олимпиады. Во время тренировочного спуска с трассы вылетел и погиб саночник Нодар Кумариташвили.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"