Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04
Общество ,  
0 
В Грузии начнут продавать съедобные галстуки
На прилавках продовольственных магазинов Грузии вскоре могут появиться съедобные галстуки. Они будут изготовлены из застывшего виноградного или сливового сока, передает "Маяк".

Идея выпуска такой продукции, как сообщают местные СМИ, принадлежит профессору одного из университетов Грузии Олегу Панфилову и члену одной из местных неправительственных организаций Левану Чолокашвили. Они уже обратились в Национальный центр интеллектуальной собственности для получения патента на эту продукцию.

В ведомстве подтвердили поступление заявки и сообщили, что "представленный экземпляр съедобного галстука проходит этап экспертизы".

Продукт носит название "Галстук съедобный, реформаторский".

Съедобные галстуки вошли в историю после российско-грузинской войны 2008г. В эфир попала уникальная видеозапись, на которой президент Грузии Михаил Саакашвили во время телефонного разговора поедает свой галстук.