Лента новостей
Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти всех застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Газовый гигант EQT разделился надвое: что будет с акциями обеих компаний 07:01, Quote Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа Посольство связало с ЧМ решение Госдепа снизить уровень опасности России 06:11, Политика Большинство французов выступило против акций «желтых жилетов» 06:01, Политика Избирком снял с выборов губернатора Приморья кандидата «Патриотов России» 05:43, Политика CNN насчитал 16 контактировавших с Россией людей из окружения Трампа 05:16, Политика Bohemian Rhapsody стала самой прослушиваемой песней XX века 05:09, Общество
Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну
Политика, 19 июн, 05:59
0
Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну
Северокорейский лидер совершит двухдневный визит в Китай. Предположительно, его самолет уже приземлился в аэропорту Пекина утром во вторник
Ким Чен Ын (Фото: Evan Vucci / AP)

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын совершит двухдневный визит в Китай, сообщает во вторник агентство «Синьхуа». Отмечается, что визит северокорейского лидера продлится два дня, 19 и 20 июня. Другие подробности не приводятся. Кроме того, не известно, прибыл ли уже северокорейский лидер в Китай.

Тем временем японское агентство Kyodo сообщает, что самолет, на борту которого, как предполагается, находятся высокопоставленные северокорейские чиновники, прибыл в международный аэропорт Пекина во вторник утром.

Ким Чен Ын передал Владимиру Путину личное послание
Политика

Агентство предполагает, что Ким Чен Ын в ходе своего визита может проинформировать председателя КНР о результатах исторического саммита США — КНДР, который состоялся 12 июня в Сингапуре.

В марте Ким Чен Ын уже был с визитом в Китае. Это его первая зарубежная поездка с момента прихода к власти в 2011 году. Затем Ким Чен Ын и Си Цзиньпин встречались в мае в северо-восточном китайском городе Далянь.

Встреча Ким Чен Ына и Си Цзиньпина. Фоторепортаж Еще 2 фото
Фотогалерея

Сообщения о визите северокорейского лидера в Китай поступают спустя неделю после его встречи с президентом Соединенных Штатов в Сингапуре. Это была первая в истории встреча лидеров КНДР и США. По итогам саммита стороны подписали документ, содержание которого официально не раскрывается. Телеканал CNN со ссылкой на свои источники в американской делегации сообщал, что стороны подписали декларацию о признании достигнутого прогресса на переговорах и продолжении диалога сторон. Кроме того, Трамп пообещал пригласить Ким Чен Ына в Белый дом.