Лента новостей
Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией Политика, 09:52 Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey Pro, 09:49 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59
Политика ,  
0 
КНДР запустила четвертую ракету за последние два дня
Северная Корея запустила четвертую ракету за последние два дня. Об очередном запуске сообщило Министерство обороны Южной Кореи, передает агентство Associated Press.

Какие именно ракеты были запущены, не уточняется. Пхеньян регулярно проводит испытания ракет малого радиуса действия.

Накануне КНДР произвела три ракетных пуска со своего восточного побережья в Японском море. По данным южнокорейских военных, Северная Корея испытала баллистические ракеты малого радиуса действия. Ракеты упали в море.

Военнослужащие Южной Кореи находятся в состоянии повышенной готовности.

Ситуация на Корейском полуострове находится в состоянии постоянной напряженности с начала 2013г. После проведения третьего по счету ядерного испытания Пхеньян перешел к угрозам Южной Корее и США. КНДР также вышла из договора о ненападении и проводит военные учения в приграничной зоне.