Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуацию экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27 Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН Политика, 18:22 Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии Политика, 18:12 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00
Политика ,  
0 

В.Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз

Президент РФ Владимир Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз. Такую идею он озвучил на заседании Совета при президенте по спорту в Казани.
Фото: ИТАР-ТАСС

"До 2018г. в России должны пройти примерно 20 крупных международных соревнований, включая первенство мира по футболу. И будет правильно, если мы для всех спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях, введем безвизовый въезд", - заявил В.Путин.

Он напомнил, что в отношении спортсменов, участвующих в универсиаде в Казани и Олимпийских играх в Сочи, уже принято такое решение.

Во время визита В.Путин посетил ряд спортивных объектов и остался доволен их состоянием. "Казань становится спортивной столицей России. Грандиозная стройка, и двигается она весьма быстрыми темпами. Во всяком случае, все по плану идет и впечатляет, надо сказать", - отметил президент.

Напомним, в начале февраля В.Путин посетил Сочи и осмотрел объекты, строящиеся к Олимпийским играм. Тогда, в отличие от сегодняшнего визита, глава государства остался недоволен увиденным. После инспекции В.Путина последовала громкая отставка вице-президента Олимпийского комитета России, главы "Курортов Северного Кавказа" Ахмеда Билалова. Его обвинили в срыве сроков строительства олимпийских объектов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"