Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Михаил Бабич перейдет в службу по контролю за экспортом оружия Политика, 16:36 Сбербанк назвал сроки выпуска собственного стейблкоина Крипто, 16:33 IIHF отказалась переносить в Литву белорусские матчи ЧМ по хоккею Спорт, 16:27 В Комитете солдатских матерей назвали обоснованным приговор Шамсутдинову Общество, 16:22 Глава РФПИ оценил число информационных атак на «Cпутник-V» Общество, 16:12 Защита Навального обжаловала арест Политика, 16:12 Доходы бизнеса Трампа из-за пандемии за год упали более чем на треть Политика, 16:09 Агент назвал дату подписания контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 16:03 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:58 В Москве задержали юриста ФБК Владлена Лося Политика, 15:49 Как не пожалеть о выборе инвестфонда Pro, 15:47 Кроссовер Geely Tugella для России получил новую версию и стал дешевле Авто, 15:44 В Подмосковье ввели коммунальные льготы для жильцов в домах реновации Недвижимость, 15:40 Новыми акционерами «Детского мира» станут топ-менеджеры «Полюса» Бизнес, 15:40
Политика ,  
0 

В.Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз

Президент РФ Владимир Путин предложил пускать иностранных спортсменов в Россию без виз. Такую идею он озвучил на заседании Совета при президенте по спорту в Казани.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"До 2018г. в России должны пройти примерно 20 крупных международных соревнований, включая первенство мира по футболу. И будет правильно, если мы для всех спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях, введем безвизовый въезд", - заявил В.Путин.

Он напомнил, что в отношении спортсменов, участвующих в универсиаде в Казани и Олимпийских играх в Сочи, уже принято такое решение.

Во время визита В.Путин посетил ряд спортивных объектов и остался доволен их состоянием. "Казань становится спортивной столицей России. Грандиозная стройка, и двигается она весьма быстрыми темпами. Во всяком случае, все по плану идет и впечатляет, надо сказать", - отметил президент.

Напомним, в начале февраля В.Путин посетил Сочи и осмотрел объекты, строящиеся к Олимпийским играм. Тогда, в отличие от сегодняшнего визита, глава государства остался недоволен увиденным. После инспекции В.Путина последовала громкая отставка вице-президента Олимпийского комитета России, главы "Курортов Северного Кавказа" Ахмеда Билалова. Его обвинили в срыве сроков строительства олимпийских объектов.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"