Лента новостей
Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18
Политика ,  
0 
Единороссы пообещали поддержать премьерство Д.Медведева
Партия "Единая Россия" пообещала поддержать кандидатуру нынешнего президента РФ Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны. Об этом сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин. "Могу сказать с высокой долей уверенности, что фракция "Единая Россия" такое предложение поддержит", - сказал С.Нарышкин.
Фото: ИТАР-ТАСС

Позже эту же информацию подтвердил руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев. "Мы поддержим лидера нашего списка, наших голосов достаточно", - сказал он. Он также выразил надежду на "ответственный подход оппозиции".

Между тем лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов уже выступил против премьерства Д.Медведева. "Такая замена - не самая лучшая форма, с точки зрения демократии, но пока это только моя точка зрения", - пояснил С.Миронов, отметив, что во фракции этот вопрос пока не обсуждался.

При этом политик заранее знает, на каких условиях "эсеры" поддержат Д.Медведева. По его словам, это произойдет, если Д.Медведев включит предвыборные идеи "эсеров" в свою будущую программу.

"Если они (идеи) будут взяты как приоритетные, то это один разговор, и позиция фракции будет выглядеть иначе, и мы поддержим Дмитрия Медведева, который будет поддерживать в том числе и наши идеи. Если мы этого не услышим или если это будет сказано невнятно, возможен другой вариант", - заключил С.Миронов.

Отметим, что другие фракции пока не высказались по поводу кандидатуры Д.Медведева на пост премьера.

Напомним, что пост премьер-министра Д.Медведеву гарантировал Владимир Путин, который одержал победу на президентских выборах 4 марта.