Лента новостей
Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39
Политика ,  
0 
Польский премьер готовит протест на отчет МАК в международные организации
Премьер-министр Польши Дональд Туск готовит протест в связи с отчетом МАК по катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского в международные организации. Об этом в интервью радио Zet рассказал руководитель МВД Ежи Миллер.

По словам Е.Миллера, расследование катастрофы под Смоленском Варшава считает незавершенным, поскольку Россия допустила слишком много ошибок. Польша будет настаивать на продолжении расследования, подчеркнул министр.

Напомним, Польша на основании стенограммы переговоров пилотов обвинила российских диспетчеров в допущенных при снижении Ту-154 ошибках. В частности, аэропорт Северный слишком поздно сообщил польскому борту №1 о преодолении крайней отметки, когда самолет может уйти на второй круг.

Ранее Международный авиационный комитет обвинил в трагедии только пилотов президентского самолета, которые ошибочно приняли решение садиться, несмотря на сильный туман.