Лента новостей
Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество
В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура
Политика, 18 окт 2018, 15:29
0
В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура
Советник директора Росгвардии заявил РБК, что в руководстве ведомства «не смотрели и не собираются сейчас смотреть» ответ Алексея Навального на вызов на дуэль, назвав обращение оппозиционера «пиаром во время траура»
Алексей Навальный (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

«У нас все заняты делами. Организацией работы в Керчи в условиях усиленного режима. Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — заявил РБК советник директора Росгвардии по связям со СМИ генерал-майор Валерий Грибакин.

Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии
Общество

Ранее в четверг основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на своем канале в YouTube разместил ответ на обращение главы Росгвардии Виктора Золотова. В начале сентября директор Росгвардии пообещал, что сделает из оппозиционного политика «отбивную» и вызвал оппозиционера на дуэль.

Выйдя в понедельник из спецприемника для административно задержанных, Навальный пообещал ответить Золотову. В четверг он сказал, что «благодарен» Золотову за вызов на дуэль, который, по его мнению, доказывает, что «ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди».

Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную»
Общество

«Раз вы решили вернуть замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в эфире «Первого канала» или второго канала, или любого другого федерального канала», — заявил Навальный, добавив, что если телеканалы от проведения таких дебатов откажутся, то их можно провести на его канале в YouTube.

Бывший руководитель управления общественных связей МВД генерал Грибакин был назначен новым советником Золотова и официальным представителем ведомства накануне. Перед своим назначением Грибакин возглавлял службу по взаимодействию со СМИ ФГУП «Охрана» Росгвардии. Предшественник Грибакина Александр Хинштейн в сентябре был избран депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» в ходе довыборов.