Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назвал отличия нацпроектов от госпрограмм Медведева Политика, 10:32 СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00
Политика ,  
0 

А.Навальный отказался от дебатов, которые "никто не смотрит"

Кандидат в мэры Москвы от партии РПР-ПАРНАС Алексей Навальный отказался от дебатов на телеканале "Москва-Доверие" и двух радиостанциях – "Москва FM" и "Говорит Москва". Свой отказ оппозиционер объяснил слабой "электоральной значимостью" этих СМИ.
Фото: РБК

В своем блоге А.Навальный заметил, что дебаты на телеканале "Москва-Доверие" будут начинаться в 8 утра. "Прайм-тайм как он есть", - сыронизировал оппозиционер, добавив, что радиостанция "Говорит Москва" вообще вещает в УКВ-диапазоне.

По словам А.Навального, штаб принял решение "сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ".

"Все это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает", - заметил кандидат в столичные градоначальники.

"Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше. Мы хотим использовать время рационально", - пояснил А.Навальный.

При этом оппозиционер выразил готовность принять участие в планируемых дебатах на "Эхе Москвы" и телеканале "Дождь".

Подводя итоги трех раундов дебатов, прошедших на телеканале "Москва-24", А.Навальный заявил, что они "проведены успешно".

Оппозиционер также упрекнул отказавшегося от дебатов кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина в том, что тот "не сходит с каналов федерального ТВ, вопреки всем нормам закона".

Напомним, бесплатное эфирное время для дебатов было предоставлено кандидатам в мэры столицы на двух телеканалах – "Москва-24" и "Москва-Доверие" и двух радиостанциях – "Москва FM" и "Говорит Москва". Каждое из СМИ должно провести по три раунда дебатов.