Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00 Инвестор «Северного потока-2» ответил на заявление США про грязный газ Бизнес, 00:00 СК завел уголовное дело после падения вертолета Росгвардии в Ленобласти Общество, 24 июн, 23:54 Беглов призвал к «нулевой толерантности» к непривитым Политика, 24 июн, 23:51 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 24 июн, 23:43 В Архангельской области пропала связь с легкомоторным самолетом Общество, 24 июн, 23:36 Зеленский допустил референдум по Донбассу и назвал тему встречи с Путиным Политика, 24 июн, 23:32 Многоэтажный жилой дом обрушился в США Общество, 24 июн, 23:19 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 24 июн, 23:12 МИД предупредил россиян о ведущейся на них охоте Политика, 24 июн, 22:33 Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 24 июн, 22:21
Политика ,  

Кремль предложил «не гадать на кофейной гуще» о месте встречи с Байденом

По словам Дмитрия Пескова, окончательная договоренность о месте проведения саммита пока не достигнута
Джо Байден
Джо Байден (Фото: Mark Wilson / Getty Images)

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что встреча главы государства Владимира Путина с американским коллегой Джо Байденом может состояться в Женеве.

«Предлагаю не гадать на кофейной гуще. Как только и если окончательная договоренность будет достигнута, сделаем сообщение», — сказал Песков журналистам, передает корреспондент РБК.

«Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена
Политика
Фото:Arnd Wiegmann / Reuters

Ранее источники газеты «Коммерсантъ» сообщили, что решения по месту проведения саммита пока нет, однако «наиболее вероятной» площадкой они назвали именно Швейцарию. По одной из версий, вопрос может проясниться после встречи в Рейкьявике министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы Государственного департамента США Энтони Блинкена.

Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот утром во вторник заявил, что высоко оценивает нейтральный статус Швейцарии и ее роль в качестве посредника в разрешении международных конфликтов и споров.

Сергей Рябков — РБК: «Список недружественных стран может и расширяться»
Политика
Сергей Рябков

Президент США Джо Байден 13 апреля сообщил о желании встретиться с Путиным на территории «третьей страны». В Кремле говорили, что саммит может пройти в одной из стран ЕС. 4 мая Байден сообщил, что «надеется и ожидает» встречи с Путиным в июне. Помощник президента России Юрий Ушаков указывал, что саммит Путина и Байдена может пройти в июне, однако точные даты раскрывать не стал.