Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России введут контроль за производством воды от скважины до прилавка Бизнес, 07:00 «Талибан» призвал Россию помочь снять санкции ООН Политика, 06:50 Twitter разрешил пользователям отправлять донаты в биткоинах Технологии и медиа, 06:44 Непопулярный преемник Меркель дал на выборах шанс «красному канцлеру» Политика, 06:30 Дегтярев вступил в должность главы Хабаровского края Политика, 06:13 Госдуму оснастят китайскими смартфонами Технологии и медиа, 06:01 В Москве площадь пожара в общежитии вуза увеличилась до 1 тыс. кв. м Общество, 05:43 Организатор похода на Эльбрус сообщил детали гибели альпинистов Общество, 05:22 В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49
Политика ,  
0 

Мишустин назначил главу управления развития приоритетных территорий

Начальником управления стал Владислав Половинка. О появлении новой структуры в составе кабмина стало известно 13 февраля, ее курирует Трутнев, который отвечает за работу по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Кавказа
Михаил Мишустин
Михаил Мишустин (Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости)

Начальником управления развития приоритетных территорий правительства назначен Владислав Половинка. Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин, сообщает ТАСС со ссылкой на документ.

Новое управление было включено в структуру аппарата правительства 13 февраля, оно вошло в состав департамента промышленности, энергетики и транспорта. В распоряжении правительства не уточняется, какие конкретно территории оно будет курировать.

Мишустин отдал Трутневу новое управление развития приоритетных территорий
Общество
Юрий Трутнев

Куратором управления стал вице-премьер Юрий Трутнев, который в новом составе кабмина отвечает за работу по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Кавказа.

До 21 января 2020 года в России существовало Министерство по делам Северного Кавказа, которое разрабатывало проекты госпрограмм по развитию региона. После того как президент Владимир Путин утвердил новый состав правительства, министерство упразднили, а его полномочия передали Минэкономразвития.