Лента новостей
Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ Экономика, 17:52 Польша потратила 1,1 млн тонн нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» Экономика, 17:44 Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06
Политика ,  
0 
Панарабская революция: На очереди Марокко
Оппозиция в Марокко призывает через интернет население страны выйти на массовые акции протеста. Для призывов используются сайты Facebook и Youtube.

Среди антиправительственных движений активную роль играют силы местных исламистов. Оппозиция обвиняет власти в коррупции и в том, что они "оторваны от жизни людей", представляя только интересы элитарных групп, передает Associated Press.

При этом оппозиционные лидеры не призывают к выступлениям против короля Мухаммеда VI бен аль Хассана. "Мы не имеем претензий к монархии как таковой. Мы просто хотим, чтобы в Марокко было правительство, представляющее интересы народа, а не элиты", - заявляет один из организаторов будущих акций протеста Монтассер Дрисси.

Массовые акции протеста, как ожидается, пройдут в марокканских городах 20 февраля.

Реакция официальных властей страны на происходящее пока неизвестна.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"