Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21
Политика ,  
0 

"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина

Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Вице-премьер Александр Жуков, который из правительства уходит в Думу, по-прежнему будет курировать сочинскую Олимпиаду. По словам А.Исаева, консультации еще не завершены. Сегодня эти вопросы будут подняты на генсовете партии, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по мнению А.Исаева, бюджетный комитет вряд ли перейдет к оппозиции. "Мы, безусловно идем навстречу оппозиции, примерно половину комитетов получила оппозиция, половину – "ЕР". Но, поскольку "Единая Россия" это все-таки партия большинства и именно она будет отвечать за будущую политику, то такие комитеты, как по бюджету, по государственному строительству по законодательству, по труду и социальной политике, безусловно должны остаться у партии большинства. Там председателями должны быть и отвечать за политику представители партии власти", – заявил А.Исаев.

Ранее сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что "Единая Россия" может выдвинуть С.Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы.

Напомним, несколько дней назад Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме. При этом он сообщил, что продолжит возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и "готов работать на том месте, которое будет определено президентом".

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"