Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24
Политика ,  
0 

Тбилиси: Войска РФ и Абхазии захватили 13 грузинских деревень

Вооруженные силы непризнанной республики Абхазия при поддержке российских войск установили контроль над территорией вокруг гидроэлектростанции и 13 грузинскими деревнями, которые расположены на границе с регионом. Об этом сообщается в опубликованном сегодня заявлении министерства иностранных дел Грузии.

Как передает Associated Press со ссылкой на грузинский МИД, были захвачены две деревни в районе Зугдиди, 11 деревень в районе Цаленджиха и территория вокруг гидроэлектростанции на реке Ингури.

Минобороны России пока никак не прокомментировало заявление грузинского внешнеполитического ведомства, однако, скорее всего, это очередное "творение" грузинской пропаганды, а вернее – провокация.

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с заявлением о том, что российские танки заняли город Боржоми. Кроме того, ранее он обвинял Россию в том, что она ввела войска в Гори и Поти.

Каждый раз подобные провокационные заявления Тбилиси опровергаются Минобороны России.