Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд дал Соболь полтора года ограничения свободы по «санитарному делу» Политика, 12:05 Аксенов назвал число отдохнувших в Крыму с начала года туристов Общество, 12:00 Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд Экономика, 12:00 Более трети сотрудников на удаленке регулярно работают из кровати Социальная экономика, 12:00 На гребне трендовой волны: когда выходить на инновационный рынок Pro, 11:57 Зеленский заявил, что Крым никогда не будет российской территорией Политика, 11:54 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 11:44 В Приамурье ограничили движение по Транссибу из-за паводков Общество, 11:42 Российский гимнаст занял пятое место на брусьях на Олимпиаде Спорт, 11:42 Россиянкам разрешат обслуживать самолеты и работать автомеханиками Общество, 11:39 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30
Политика ,  
0 

Грузинская пропаганда "сдала" Боржоми российской армии

Спустя несколько дней после завершения военных действий в зоне грузино-осетинского конфликта официальный Тбилиси продолжает заявлять о занятии российской армией грузинских городов, а Министерство обороны постоянно опровергает "творения" грузинской пропаганды.

На этот раз Михаил Саакашвили выступил с заявлением о том, что российские танки заняли город Боржоми в центральной части страны, но военное ведомство РФ достаточно оперативно отреагировало на эти слова.

"Российские миротворцы и приданные им подразделения усиления не входили в город Боржоми. Это очередная информационная провокация грузинской стороны", - отмечается в сообщении министерства.

Очевидно, что заявления грузинского правительства в основном предназначены для стран Запад, которые Тбилиси пытается заверить в существовании "агрессии" со стороны РФ. Только за последние несколько дней М.Саакашвили и представители его правительства обвинили российскую армию в захвате таких городов как Поти и Гори. В Министерстве обороны РФ эту информацию опровергли.