Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Netflix ввел обязательную вакцинацию для актеров Общество, 03:00 Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01
Общество ,  
0 

Генштаб РФ: Грузинские войска продолжают сдавать оружие

Группировка вооруженных сил Грузии в зоне грузино-югоосетинского конфликта продолжает сдавать оружие. С таким заявлением выступил заместитель начальника Генерального штаба российской армии Анатолий Ноговицын.

На пресс-конференции в Москве высокопоставленный российский военный отметил, что также продолжается разбор огромных складов с оружием, обнаруженных, в частности, в районе города Гори.

"Мы обнаружили в городе неохраняемые склады с вооружением. Из городской администрации никого не было, были только местные жители, которые тоже намеревались покинуть город", - сказал А.Ноговицын.

Он заметил, что брошенное оружие необходимо было поставить под охрану, чтобы его не растащили. В настоящее время, по словам замначальника Генштаба, налажен контакт с горадминистрацией для обеспечения безопасности граждан

Отвечая на вопрос одного из журналистов по поводу информации о появлении российских военнослужащих в районе Поти, А.Ноговицын рассказал о том, что речь может идти лишь о проведении разведывательно-информационной деятельности в зонах ответственности миротворцев.

Ранее, напомним, российские военнослужащие сообщали о том, что ими взят под контроль большой склад с вооружением в городе Сенаки, который попросту был брошен грузинскими военнослужащими.

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии