Лента новостей
Трамп одобрил заявления Путина по КНДР Политика, 17:47 В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу Общество, 17:42 «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» Бизнес, 17:42 Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52
Политика ,  
0 
М.Каддафи: НАТО ждет поражение
Ливийское телевидение передало в эфир аудиообращение Муаммара Каддафи, в котором он пообещал нанести поражение силам НАТО.

По словам полковника, альянс пытается заставить его покинуть Триполи. Однако он не намерен сдаваться и убежден в поражении НАТО, передает Би-би-си. "Альянс будет побежден. Альянс будет побежден", - М.Каддафи несколько раз повторил эту фразу.

Как сообщило телевидение, речь ливийского лидера была записана в пятницу, 17 июня по телефону.

Ранее полковник заявил, что не понимает, чего от него хочет НАТО. "Давайте сядем за стол переговоров с представителями НАТО, представителями Бенгази и определим будущее нашей страны. Какая страна это будет? Президентская? Хорошо, президентская. Парламентская? Хорошо, парламентская. Значит, проведем выборы. Пусть новый президент или новый парламент определит будущее Ливии", - сказал М.Каддафи.

Он вновь подчеркнул, что готов сесть за стол переговоров, однако при условии, что альянс прекратит бомбардировки Ливии.