Лента новостей
Синод УПЦ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43
Политика ,  
0 
На пенсии А.Лукашенко будет кормить голубей и играть в хоккей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что когда он покинет пост главы государства, окна его дома "забросают палками", однако он готов к подобному развитию событий. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью главному редактору "Русской службы новостей" Сергею Доренко.
Фото: ИТАР-ТАСС

А.Лукашенко не исключает, что его не ждет спокойная старость. "Я об этом думал. Я готов к тому, что этого не будет, и даже более того, как бы мне страшно ни было, я даже готов к тому, что, я не говорю оплевывать, а в окно палками будут бросать, если я еще буду жив или не жив. Даже при жизни я к этому готов. Потому что понимаю, что ситуация может быть, хотя мне бы очень этого не хотелось, такой", - поделился опасениями глава белорусского государства.

Политик рассказал также, чем бы хотел заниматься на старости лет. "Я буду или с клюшкой бегать, или на коньках кататься, но голубей я буду кормить... Я люблю зверей, птиц, но не так по городу, это недопустимо. Я буду сидеть тихонько где-то…" - выразил надежду белорусский президент.

Отметим, что ранее А.Лукашенко заявлял, что собирается дожить до 90 лет и "поставить сына на ноги"."Не переживайте, я нормально себя чувствую, жить еще намерен немало", - заявил А.Лукашенко российским журналистам 7 октября 2011г. "Моему малышу (третьему сыну - Коленьке) 7 лет, мне его еще на ноги надо поставить", - добавил глава белорусского государства.

"Не факт, что я еще долго буду президентом, и ему в связи с этим (президентством) будет относительно неплохо ", - отметил президент. "Поэтому я думаю, что как минимум лет под 90 с лишним не умру. Надо будет жить и еще думать, где деньги заработать", - добавил он.