Лента новостей
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43
Политика ,  
0 
На пенсии А.Лукашенко будет кормить голубей и играть в хоккей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что когда он покинет пост главы государства, окна его дома "забросают палками", однако он готов к подобному развитию событий. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью главному редактору "Русской службы новостей" Сергею Доренко.
Фото: ИТАР-ТАСС

А.Лукашенко не исключает, что его не ждет спокойная старость. "Я об этом думал. Я готов к тому, что этого не будет, и даже более того, как бы мне страшно ни было, я даже готов к тому, что, я не говорю оплевывать, а в окно палками будут бросать, если я еще буду жив или не жив. Даже при жизни я к этому готов. Потому что понимаю, что ситуация может быть, хотя мне бы очень этого не хотелось, такой", - поделился опасениями глава белорусского государства.

Политик рассказал также, чем бы хотел заниматься на старости лет. "Я буду или с клюшкой бегать, или на коньках кататься, но голубей я буду кормить... Я люблю зверей, птиц, но не так по городу, это недопустимо. Я буду сидеть тихонько где-то…" - выразил надежду белорусский президент.

Отметим, что ранее А.Лукашенко заявлял, что собирается дожить до 90 лет и "поставить сына на ноги"."Не переживайте, я нормально себя чувствую, жить еще намерен немало", - заявил А.Лукашенко российским журналистам 7 октября 2011г. "Моему малышу (третьему сыну - Коленьке) 7 лет, мне его еще на ноги надо поставить", - добавил глава белорусского государства.

"Не факт, что я еще долго буду президентом, и ему в связи с этим (президентством) будет относительно неплохо ", - отметил президент. "Поэтому я думаю, что как минимум лет под 90 с лишним не умру. Надо будет жить и еще думать, где деньги заработать", - добавил он.