Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Политика ,  
0 
А.Лукашенко обещал дожить до 90 лет и "поставить сына на ноги"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в декабре 2010г. вступивший в должность в 4-й раз, собирается дожить до 90 лет, чтобы "поставить сына на ноги". Об этом белорусский лидер заявил в ходе пресс-конференции с представителями российских СМИ 7 октября.

"Не переживайте, я нормально себя чувствую, жить еще намерен немало", - заявил А.Лукашенко. "Моему малышу (третьему сыну Коленьке) 7 лет, мне его еще на ноги надо поставить", - добавил глава белорусского государства.

"Не факт, что я еще долго буду президентом, и ему в связи с этим (президентством) будет относительно неплохо ", - отметил президент. "Поэтому я думаю, что как минимум лет под 90 с лишним не умру. Надо будет жить и еще думать, где деньги заработать", - добавил он. В ходе пресс-конференции А.Лукашенко не исключил также, что может помиловать всех кандидатов в президенты Белоруссии, в настоящий момент отбывающих сроки в белорусских тюрьмах.

Напомним, А.Лукашенко родился 30 августа 1954г., сейчас ему 57 лет. Его внебрачный сын Коленька этой осенью отправился в первый класс. Он стал учеником Острошицко-Городокской школы, которая является одной из старейших в Белоруссии: она была основана в 1863г. Минувшим летом в школе был проведен капитальный ремонт с модернизацией. Ранее белорусские блогеры заявляли, что на ремонт было затрачено 14 млрд белорусских рублей (около 80 млн росийских рублей).