Лента новостей
«Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17
Политика ,  
0 
Н.Тимакова опровергла домыслы о новом главе администрации президента
Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова опровергла слухи о ее возможном назначении главой администрации президента. "Подобные сообщения являются домыслами СМИ", - сообщила она РБК.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сегодня источник РБК в окружении Владислава Суркова рассказал, что неделю назад чиновнику было сделано предложение возглавить администрацию президента РФ. Однако В.Сурков якобы отказался идти на повышение.

После ухода Сергея Нарышкина с поста руководителя ведомства В.Сурков временно исполняет обязанности главы администрации. Эксперты называли основными кандидатами на должность главы президентской администрации вице-премьера РФ, руководителя аппарата правительства Вячеслава Володина и Н.Тимакову.

Причиной кадровых перестановок в Кремле стал переход С.Нарышкина, возглавлявшего список "Единой России" по Ленинградской области на парламентских выборах, на работу в Госдуму. 15 декабря стало известно, что он принял решение не отказываться от мандата. Политологи прочат С.Нарышкину пост спикера нижней палаты парламента после того, как Госдуму покинул ее бывший председатель Борис Грызлов.

Отметим, что вместе с С.Нарышкиным в Госдуму решил перейти другой влиятельный представитель партии власти – вице-премьер Александр Жуков. Он также считается одним из претендентов на должность спикера.