Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олич назвал причины своего увольнения из ЦСКА Спорт, 23:09 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 23:08 Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00
Политика ,  
0 

Любовь заставила Мишель Обаму проголосовать досрочно

Супруга американского лидера Барака Обамы 15 октября досрочно проголосовала на президентских выборах. О гражданском волеизъявлении первой леди страны стало известно из сообщения в ее микроблоге.

"Эй, BarackObama! Я только что отправила по почте свой избирательный бюллетень. Не смогла дождаться дня выборов! Люблю тебя!", - написала Мишель Обама.

В штабе американского лидера полагают, что ставка на досрочное голосование позволит увеличить шансы Б.Обамы на переизбрание. По данным эксит-поллов, среди тех, кто уже опустил бюллетени в урны, сторонников демократов значительно больше, чем республиканцев. Сходное соотношение наблюдалось и в 2008г., когда Б.Обаме противостоял Джон Маккейн. Аналитики не готовы дать оценку этому социологическому факту.

Б.Обама намерен исполнить свой гражданский долг 25 октября в Чикаго. Впервые в истории американских выборов кандидат в президенты и его супруга не будут голосовать одновременно с большинством избирателей.

Кто станет следующим хозяином Белого дома - Б.Обама или кандидат от республиканцев Митт Ромни, станет известно 6 ноября 2012г.