Лента новостей
На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 Общество, 11:52 СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 Бизнес, 11:50 Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» Политика, 11:47 РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ Quote, 11:38 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 11:35 Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook Технологии и медиа, 11:33 Дитрих пообещал запустить поезда по Крымскому мосту в срок Общество, 11:26 Токен RChain подорожал на 214% за несколько часов Крипто, 11:11 Чего ждать и чего не ждать от новой книги Виктора Пелевина Стиль, 11:07 Полиция проверила дом родителей Зеленского после сообщения о минировании Общество, 11:05 Россия начала переговоры о производстве в Индии ракетных двигателей Политика, 11:00 Глава «Энергомаша» — РБК: «Отказ США от двигателей не станет бедствием» Общество, 11:00 На складе со свечным цехом в Петербурге ликвидировали открытое горение Общество, 10:49 В Совфеде предложили Зеленскому создать план признания Крыма российским Политика, 10:41
Политика ,  
0 
В Курске объявили о создании партии "МММ" во главе с С.Мавроди
В Курске состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии "МММ", председателем которой избран Сергей Мавроди, передает РСН. Председателем центрального комитета партии стал бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов.
Фото: ИТАР-ТАСС

На съезде присутствовали представители 50 российских регионов. Объединение выбрало лозунг "Мы меняем мир".

Озвучены и цели на ближайшую перспективу. Своими главными задачами в политике члены партии видят справедливое перераспределение средств, их рациональное использование, изменение системы ценностей и отношения к материальным благам и заботу об окружающих. Партийцы уже приняли устав организации.

Несколько месяцев назад С.Мавроди уже объявлял о создании собственной партии под названием "МММ", однако организация должна была принять участие в выборах в Верховную раду Украины. Тогда С.Мавроди заявил, что создание новой партии "поднимет боевой дух, придаст новые силы и уверенность всем участникам" финансовых пирамид, созданных при его непосредственном участии.