Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Внук вице-премьера Азербайджана получил шесть лет тюрьмы за ДТП 15:52, Общество Умер один из основателей правозащитной организации «Мемориал» 15:48, Общество «Система» согласилась выплатить 136 млрд руб. по иску «Роснефти» 15:31, Бизнес Свитки китайского художника Ци Байши проданы за рекордные $144 млн 15:27, Общество На трассе М-4 «Дон» появился новый платный участок 15:14, Общество В работе более 25% российских интернет-магазинов нашли нарушения 15:11, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15:07, Lenovo и РБК В Чернигове с могилы писателя Коцюбинского украли бронзовый бюст 15:02, Общество В Porsche предложили запретить чтение писем от начальства по вечерам 14:59, Общество Глава ВЭБа предрек «гонку квантовых вооружений» в ближайшие годы 14:49, Технологии и медиа В Карачаево-Черкесии уничтожили группу присягнувших ИГ боевиков 14:46, Общество Суд подтвердил долг сына Черномырдина перед «Северсталью» и Газпромбанком 14:37, Бизнес В аптечки медиков на ЧМ-2018 включили опиоиды 14:36, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:36, РБК и Porsche МИД заявил об отзыве российских офицеров-наблюдателей из Донбасса 14:36, Политика АТОР назвала самые популярные туры у россиян на новогодние праздники 14:34, Общество Литературный критик Наринская — о слове года youthquake и силе подростков 14:30, Стиль Гризманна обвинили в расизме из-за маскарадного костюма 14:29, Спорт Statoil заплатит до $2,9 млрд за долю в бразильском месторождении 14:27, Финансы В Москве рассказали о просьбе к Киеву выдать фигуранта дела Хлебникова 14:27, Общество Как инвестировать в токены коммерческой недвижимости 14:20, Партнерский материал Иностранцы и отсутствие комода: тренды года на рынке аренды жилья Москвы 14:18, Недвижимость США в новой доктрине назвали Россию и Китай странами-ревизионистами 14:17, Политика В России отозвали более 10 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee 14:13, Общество Акции «Системы» обвалились на 18% из-за проигрыша по спору с «Роснефтью» 14:13, Бизнес Памфилова подсчитала начавшие предвыборную кампанию партии 13:59, Политика Биометрия в бизнесе: «Машинное зрение распознает лица почти стопроцентно» 13:59, Партнерский материал ЦИК утвердила календарь избирательной кампании 13:57, Политика
Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»
Убийство Немцова, 16 мар, 2015 04:42
0
Ксения Собчак уехала из России «по рекомендации спецслужб»
Телеведущая Ксения Собчак на некоторое время уехала из России. Решение покинуть страну принято по рекомендации спецслужб, сообщает газета «Коммерсантъ»
Ксения Собчак (Фото: РИА Новости)

Свое намерение Ксения Собчак озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством, сообщает «Коммерсантъ»

Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие Собчак пришла в сопровождении своего супруга Максима Виторгана, а также двоих охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций [Собчак играет в нем вместе со своим мужем] я не могла, как и этот ужин, но завтра же [14 марта] покину Россию на некоторое время», – сказала Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли изданию, что уезжает она по рекомендации спецслужб. 

Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал абсурдом слухи о существовании такого списка.

Сама Собчак в день похорон Немцова заявила об угрозах в свой адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: «Имейте в виду – вы следующая, Ксения», написала она в своем Twitter.

«К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной», – рассказала на минувшей неделе «Газете.Ru» Собчак. При этом телеведущая отметила, что после инцидента во время панихиды по Немцову больше никаких угроз ей не поступало.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.