Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43 Семьям погибших в мини-отеле в Перми выплатят 500 тыс. руб. Общество, 19:27
Политика ,  
0 

Депутат заявил о словах Мишустина о кардинальных переменах в кабмине

По словам депутата от КПРФ Андрея Корниенко, которого цитирует «РИА Новости», Мишустин пообещал «кардинальные перемены» в правительстве. Корниенко уточнил РБК, что Мишустин говорил о смене трети состава кабмина
Михаил Мишустин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

На встрече с фракцией КПРФ в Госдуме кандидат в премьеры Михаил Мишустин пообещал, что в составе правительства произойдут «кардинальные перемены». Об этом сообщил участник встречи, депутат от коммунистов Алексей Корниенко.

«Да, ему задали вопрос. Он сказал, что будут серьезные, кардинальные изменения, но фамилий пока он не назвал ни одной... Он сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять, но пока фамилий он не обозначил», — цитирует слова депутата «РИА Новости». О том, что, по словам Мишустина, состав правительства изменится, говорил и глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов.

Мишустин сообщил о своих планах на посту премьера
Политика

В разговоре с РБК Корниенко пояснил, что вопрос задал первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, депутат от КПРФ Владимир Бортко. Он «попросил назвать будущий состав министров, кого он предполагает видеть». «На что было сказано со стороны Михаила Владимировича [Мишустина], что состав правительства поменяется на одну треть, конкретные персоналии не были обозначены», — пояснил РБК Корниенко. Владимир Бортко сообщил РБК, что на встрече с Мишустиным действительно задал вопрос об изменениях в составе правительства. «[Мишустин сказал], что они будут и все. На этом все закончилось», — уточнил Бортко.

Отставка правительства России. Главное
Политика

Фракция ЛДПР, как заявил лидер партии Владимир Жириновский, предложила Мишустину собственных кандитатов в состав кабмина.

16 января Михаил Мишустин проводит встречи с парламентскими фракциями. Накануне он был выдвинут в кандидаты на пост председателя правительства президентом Владимиром Путиным в связи с отставкой правительства Дмитрия Медведева.