Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях Общество, 04:42 Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии Бизнес, 04:29 «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась Общество, 04:17 СМИ сообщили о крушении Су-30 в Алжире Общество, 03:50 В Германии подтвердили первый случай заражения коронавирусом из Китая Общество, 03:32 Эксперты сообщили о возможном подорожании мяса и молока в 2020 году Общество, 03:06 Основатель Yota подал заявку на покупку 100% Эльгинского проекта Бизнес, 02:58 Власти Чехии сообщили о трех пациентах с подозрением на коронавирус Общество, 02:52 СМИ узнали о новом мировом соглашении Альфа-банка и Хотина Финансы, 02:45 Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта Спорт, 02:18 Умер разработчик зенитного комплекса«Тунгуска» Василий Бакалов Общество, 02:04 Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии Политика, 01:27 Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой Политика, 01:15 Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка Экономика, 01:02
Политика ,  
0 

Президент Филиппин решил поспать вместо встреч на саммите АСЕАН

Представитель главы государства объяснил, что Родриго Дутерте вместо общения с коллегами решил выспаться, так как перед этим работал допоздна
Родриго Дутерте (Фото: Mark Cristino / Reuters)

Президент Филиппин Родриго Дутерте, которому в марте исполнилось 73 года, пропустил четыре групповых заседания в рамках саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), сообщает Reuters. Речь идет о встречах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном, а также о переговорах с лидерами стран — членов ассоциации для обсуждения торгового соглашения.

«Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре
Политика

Как рассказал пресс-секретарь президента Сальвадор Панело, Дутерте накануне допоздна работал и спал меньше трех часов, поэтому воспользовался возможностью подремать, чтобы восстановить силы. Панело добавил, что страну на заседаниях представлял министр иностранных дел Теодоро Локсин.

Панело также заверил, что отсутствие главы государства никак не связано с его физическим здоровьем и самочувствием. «График работы президента доказывает, что он в отличной физической форме», — добавил он.

Ранее президент Филиппин объявил, что врачи проверили его на наличие рака и результат был отрицательным, напоминает Reuters.

Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы
Политика

13 ноября в Сингапуре открылся саммит АСЕАН. В среду там прошли мероприятия с участием первых лиц России, Республики Корея и Японии. В четверг стартовал Восточноазиатский саммит, участие в котором примут лидеры стран АСЕАН (Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины), а также России, Австралии, Индии, Китая, Новой Зеландии, Республики Корея, США и Японии.