Лента новостей
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Политика ,  
0 
Р.Отунбаева: Жители Оша сказали К.Бакиеву твердое нет
По словам председателя временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой, жители Оша сказали Курманбеку Бакиеву твердое нет. Об этом сообщает агентство "Кабар". Напомним, сегодняшний митинг сторонников президента в южной столице Киргизии закончился бегством К.Бакиева из Оша.

"К.Бакиев продолжает вносить смуту, создавать взрывоопасную ситуацию. Он хочет оставить после себя страну, в которой может вспыхнуть пламя междоусобицы", - заявила Р.Отунбаева.

"Народ Киргизии не может более рисковать своим благополучием и миром ради нескольких личностей, которые поставили себя вне закона", - считает политик.

Председатель временного правительства считает действия свергнутого президента и его "клана" "агонией людей, которые катятся в пропасть". Однако, по ее словам, "правительство народного доверия" имеет силы и ресурсы, чтобы обеспечить безопасность и спокойствие Киргизии.