Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
На митинге сторонников К.Бакиева в Оше открыта стрельба
Во время митинга сторонников свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева в городе Оше была открыта стрельба. Стрельба началась вскоре после начала выступления на митинге главы государства.

На митинг, помимо сторонников К.Бакиева, прибыли сторонники временного правительства Киргизии, которые попытались прорваться к трибуне. Охрана президента открыла огонь в воздух и увела К.Бакиева в здание театра.

Вскоре после этого к театру подъехал джип, на котором К.Бакиев покинул митинг. Сторонники временного правительства закидывали автомобиль президента камнями и били по нему палками. Об этом сообщает Би-би-си.

Напомним, временное правительство Киргизии своим декретом постановило снять с К.Бакиева статус неприкосновенности. При этом член временного правительства Азимбек Бекназаров заявил, что если К.Бакиев не сдастся, то будет проведена спецоперация по его задержанию.