Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16
Украинский кризис ,  
0 
Российская колонна доставила в Донецк 900 т гуманитарных грузов
Российская колонна с гуманитарным грузом доставила на юго-восток Украины около 900 тонн гуманитарной помощи. Нынешний конвой – уже 14-й по счету с начала конфликта в Донбассе
14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса (Фото: РИА Новости)

О том, что колонна МЧС России из 90 автомобилей доставила в в Донецк гуманитарную помощь, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Машины привезли свыше 900 т грузов – продукты питания, медикаменты и строительные материалы. Для студентов Донецкого национального университета доставлены учебники и методические пособия, в сборе которых принимал участие МГУ им. Ломоносова.

Это уже 14-я колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса. Всего с августа прошлого года в регион было доставлено около 18 тыс. т гуманитарных грузов. Предыдущая, 13-я, колонна​ побывала в Донбассе 8 февраля.