Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Политика ,  
0 

"Слоны" блокировали утверждение кандидата Б.Обамы главой Пентагона

Группа сенаторов-республиканцев блокировала кандидатуру своего соратника Чака Хэйгела, который был выдвинут на пост министра обороны Бараком Обамой. Демократам не удалось набрать 60 голосов из 100 для того, чтобы "протащить" кандидатуру, передает Reuters.
Фото: hagel.senate.gov

Лидер демократов в сенате Гэри Рид назвал сложившуюся ситуацию "беспрецедентной". Отметим, что ранее комитет по вооруженным силам сената США одобрил кандидатуру Ч.Хэйгела.

Бывшему сенатору от штата Небраска вменяют в вину критические замечания в адрес Израиля. Порой доходило до того, что политика обвиняли в антисемитизме. Кроме того, Ч.Хэйгел допускал возможность переговоров с "Хезболлой", притом что группировка включена в список террористических организаций.

Следующее голосование по вопросу утверждения претендента на пост главы Пентагона состоится 26 февраля. В течение полутора недель республиканцы намереваются согласовать свою позицию по кандидатуре.