Лента новостей
Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Политика, 14 окт 2012, 07:23
0
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Медиамагнат Руперт Мердок в своем микроблоге заявил, что полностью поддерживает на президентских выборах в США республиканца Митта Ромни. В частности он подчеркнул, что переизбрание Барака Обамы станет "настоящим кошмаром для Израиля".
Фото: AP

По его словам, в случае победы демократов, Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря сменит Сьюзан Райс, которая в настоящее время представляет США в ООН. Р.Мердок уверен, что это – плохой выбор.

Помимо этого медиамагнат заявил, что власти США скрывают правду о событиях в Бенгази, где был убит посол Соединенных Штатов Крис Стивенс. По его словам, вице-президент Джо Байден и ЦРУ занимаются тем, что подставляют друг друга в этом вопросе.

Отметим, что ранее Р.Мердок критиковал избирательную кампанию М.Ромни. По его словам, кандидат от республиканцев занимается тем, что отбивает нападки на себя, тогда как он должен постоянно обещать американцам все больше рабочих мест. "Только это всех интересует", - заявил глава News Corp.

Отметим, что критика Р.Мердока в отношении С.Райс действительно имеет под собой основания. Многие критики обратили внимание на заявление посла США в ООН о том, что убийству К.Стивенса в Бенгази предшествовала массовая демонстрация, направленная против фильма "Невинность мусульман". Однако расследование показало, что никакой демонстрации не было, а нападение на посольство было спланировано заранее местными боевиками. Государственному департаменту потом пришлось оправдываться за свои первоначальные заявления.