Лента новостей
Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика Криптовалюта Steem подорожала на 24% на фоне снижения рынка 13:34, Крипто
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Политика, 14 окт 2012, 07:23
0
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Медиамагнат Руперт Мердок в своем микроблоге заявил, что полностью поддерживает на президентских выборах в США республиканца Митта Ромни. В частности он подчеркнул, что переизбрание Барака Обамы станет "настоящим кошмаром для Израиля".
Фото: AP

По его словам, в случае победы демократов, Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря сменит Сьюзан Райс, которая в настоящее время представляет США в ООН. Р.Мердок уверен, что это – плохой выбор.

Помимо этого медиамагнат заявил, что власти США скрывают правду о событиях в Бенгази, где был убит посол Соединенных Штатов Крис Стивенс. По его словам, вице-президент Джо Байден и ЦРУ занимаются тем, что подставляют друг друга в этом вопросе.

Отметим, что ранее Р.Мердок критиковал избирательную кампанию М.Ромни. По его словам, кандидат от республиканцев занимается тем, что отбивает нападки на себя, тогда как он должен постоянно обещать американцам все больше рабочих мест. "Только это всех интересует", - заявил глава News Corp.

Отметим, что критика Р.Мердока в отношении С.Райс действительно имеет под собой основания. Многие критики обратили внимание на заявление посла США в ООН о том, что убийству К.Стивенса в Бенгази предшествовала массовая демонстрация, направленная против фильма "Невинность мусульман". Однако расследование показало, что никакой демонстрации не было, а нападение на посольство было спланировано заранее местными боевиками. Государственному департаменту потом пришлось оправдываться за свои первоначальные заявления.