Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея  «Газпром» попросил суд расторгнуть газовые договоры с Киевом 17:45, Бизнес Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» из-за США 17:44, Политика Дочка «Транснефти» заключила крупнейшую с начала года арендную сделку 17:37, Деньги
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Политика, 14 окт 2012, 07:23
0
Р.Мердок: Победа Б.Обамы на выборах станет кошмаром для Израиля
Медиамагнат Руперт Мердок в своем микроблоге заявил, что полностью поддерживает на президентских выборах в США республиканца Митта Ромни. В частности он подчеркнул, что переизбрание Барака Обамы станет "настоящим кошмаром для Израиля".
Фото: AP

По его словам, в случае победы демократов, Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря сменит Сьюзан Райс, которая в настоящее время представляет США в ООН. Р.Мердок уверен, что это – плохой выбор.

Помимо этого медиамагнат заявил, что власти США скрывают правду о событиях в Бенгази, где был убит посол Соединенных Штатов Крис Стивенс. По его словам, вице-президент Джо Байден и ЦРУ занимаются тем, что подставляют друг друга в этом вопросе.

Отметим, что ранее Р.Мердок критиковал избирательную кампанию М.Ромни. По его словам, кандидат от республиканцев занимается тем, что отбивает нападки на себя, тогда как он должен постоянно обещать американцам все больше рабочих мест. "Только это всех интересует", - заявил глава News Corp.

Отметим, что критика Р.Мердока в отношении С.Райс действительно имеет под собой основания. Многие критики обратили внимание на заявление посла США в ООН о том, что убийству К.Стивенса в Бенгази предшествовала массовая демонстрация, направленная против фильма "Невинность мусульман". Однако расследование показало, что никакой демонстрации не было, а нападение на посольство было спланировано заранее местными боевиками. Государственному департаменту потом пришлось оправдываться за свои первоначальные заявления.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.