Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Атланта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми»

По словам жены пресс-секретаря российского президента, властям нужно найти нужные слова и не поддаваться на провокации
Татьяна Навка
Татьяна Навка (Фото: Александр Вильф / РИА Новости)

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала сообщение в Instagram, в котором высказала свое мнение о происходящем в Белоруссии.

«Я не эксперт в социологии и политологии, но, на мой взгляд, важно, с одной стороны, не поддаваться на провокации, а с другой стороны — найти слова и суметь поговорить с людьми. Надеюсь на скорейшее мирное решение», — написала Навка.

Пикеты у посольства Белоруссии в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Она отметила, что очень тепло относится к Белоруссии, и напомнила, что выступала за эту страну на Олимпийских играх 1994 года в норвежском Лиллехамере и Играх 1998 года в японском Нагано.

Татьяна Навка оказалась совладельцем крымского производителя соли
Бизнес
Фото:Михаил Метцель / ТАСС

На фотографии к сообщению Навка поместила кадр из телевизионной трансляции, где рядом с ее именем изображен флаг Белоруссии, который был государственным до прихода Александра Лукашенко к власти в середине 1990-х.

Акции солидарности с белорусскими протестующими в мире. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Навка выступала за сборную России с 1998 года. В паре с Романом Костомаровым она стала чемпионкой Олимпийских игр в Турине.

В 2015 году Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова.

Video