Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21 «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Pro, 13:17 Рай для вечных студентов: самые интересные онлайн-курсы в Рунете Партнерский материал, 13:14 Медведев запретил сдавать квартиры посуточно Общество, 13:01 Шереметьево разрешили эксплуатировать терминал С после реконструкции Общество, 13:00 Телеведущий Ревенко уйдет с поста заместителя Турчака в «Единой России» Политика, 12:58 Генпрокурор Украины заявил об увольнении ведущего дело Burisma прокурора Политика, 12:50 «Нафтогаз» ответил на слова Путина о срыве транзита газа через Украину Политика, 12:46 Сломать меч, восстать из гроба: 10 киноклише, невозможные в реальности Стиль, 12:45 Контракт с Поднебесной: как избежать недоразумений в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 12:44 Camry, Optima и псевдо-Mustang: что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе Авто, 12:41 Директору охранявшего колледж в Благовещенске ЧОПа предъявили обвинение Общество, 12:39 Почему белорусский рубль превзошел юань в рейтинге самых популярных валют Quote, 12:31
Политика ,  
0 
Эрдоган назвал срок завершения поставок С-400

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью руководителям крупнейших изданий страны назвал сроки завершения поставок российской системы ПВО С-400, сообщает Haber Turk. «Я надеюсь, что в основном до конца года, а по определенным вопросам до апреля 2020 года мы завершим эту работу», — заявил он.

Эрдоган выразил уверенность, что уже по ходу поставок США изменят свою позицию по вопросу о покупке Турцией российской системы и займут более здравую позицию.

Поставки компонентов С-400, приобретенных Турцией, начались 12 июля. Самолеты из России прибывают на авиабазу Мюртед под Анкарой. В воскресенье там приземлился уже седьмой самолет с частями зенитно-ракетного комплекса.

Россия и Турция подписали контракт на поставку четырех дивизионов С-400 на сумму $2,5 млрд в декабре 2017 года. В апреле текущего года Пентагон принял решение приостановить поставку F-35 Турции из-за ее сделки с Москвой.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК