Лента новостей
Террористка-смертница убила девять человек в Пакистане Общество, 12:55 Росгвардия сообщила о драке фаната с контролером во время игры «Спартака» Спорт, 12:46 ЦИК отчиталась о явке на выборах в Раду Политика, 12:41 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 12:40 В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07
Политика ,  
0 
Болтон увидел в победе Зеленского шанс для улучшения отношений с Россией
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон считает, что существует шанс для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном
Джон Болтон (Фото: Ian Langsdon / AP)

В своем Twitter Болтон сообщил о встрече со спецпредставителем Государственного департамента США по Украине Куртом Волкером. «Мы обсудили ситуацию на Украине, и оба согласились, что избрание президентом Владимира Зеленского создает новые возможности для наступления мира в Донбассе», — написал советник Дональда Трампа.

В свою очередь улучшение ситуации на востоке Украины Болтон назвал важнейшим условием для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном. «Но очень важно, чтобы Россия также выполнила свою роль и серьезно занималась бы этим вопросом», — добавил он.

Политика
Путин пожелал Зеленскому быстро адаптироваться к работе президентом

Накануне в интервью телекомпании «Мир» президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что новое руководство Украины сможет «действовать энергично и в направлении восстановления отношений» между Киевом и Москвой и «не будет покрываться русофобскими измышлениями, чтобы уклоняться от решения внутренних проблем».

Фотогалерея 
«Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском

Также глава государства выразил уверенность в том, что отношения между Россией и Украиной неизбежно будут восстановлены вне зависимости о позиции элит в Киеве.