Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31
Политика ,  
0 

Р.Кадыров заберет в Чечню всех, кому не нравится его Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретится с пользователями Instagram, которые выступали с критикой его политической позиции, об этом он сообщил на своей странице.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Поручил собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей "Инстаграма" не только из Чечни, но и из России или заграницы. Мы проведем с ними беседу", — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни пообещал оплатить все желающим затраты на дорогу в республику и проживание там.

Отметим, что такое заявление Р.Кадыров сделал после сообщения о том, что сегодня, 14 марта, он уже встретился с другими пользователями Сети, вопросы которых он счел необдуманными и неинтересными.

"К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и не даже не понимали ее сути. Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами", – заявил чеченский лидер.

"Все вопросы были повторяющимися, бессмысленными или не имеющими основы", - заключил он.

Напомним, что Р.Кадыров зарегистрировал свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram в конце февраля этого года. Его страница моментально заполнилась фотографиями с детьми, политиками, животными и Жераром Депардье. Среди подписчиков на страницу главы Чечни почти сразу оказалось более 2 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Р.Кадыров создал свой аккаунт (@RKadyrov) и в Twitter - его читают более 25 тыс. человек. Однако, как отметили в пресс-службе правительства Чечни, к остальным страницам в социальных сетях глава республики не имеет никакого отношения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"