Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Путин допустил «аккуратное снятие» мер из-за COVID. Видео Политика, 15:07 Путин ответил на вопрос студента о «дворце» в Геленджике Политика, 15:04 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 14:59 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24
Политика ,  
0 

Р.Кадыров: Instagram для меня - дополнительная нагрузка

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал на пресс-конференции в Грозном, зачем ему нужен Instagram - социальная сеть для обмена фотографиями.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Если для людей Instagram - просто развлечение, то для меня - дополнительная нагрузка", - цитирует главу республики пресс-служба правительства.

"На самом деле это очень полезная вещь. У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Все равно что без отрыва от исполнения должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях. Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях. И работы у меня прибавилось", - объяснил открытие своего профиля Р.Кадыров.

Отметил глава Чечни и тот факт, что благодаря размещенному в Instagram номеру сотового телефона ему поступило 956 обращений. По его словам, по 150 вопросам уже приняты положительные решения.

Отметим, что Р.Кадыров давно завел себе аккаунты в соцсетях. Например, в микроблоге Twitter он регулярно поздравляет жителей республики с праздниками и сообщает о последних решениях правительства.

Однако есть в Сети и несколько фальшивых блогов, которые ведутся от имени Р.Кадырова и нередко содержат скандальные заявления, не имеющие никакого отношения к главе республики.