Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция начала проверку после избиения музыканта «Машины времени» Общество, 11:27 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 11:20 Жильцов дома в Нижнем Новгороде эвакуировали после взрыва газа Общество, 11:18 Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека Общество, 11:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 11:04 Hyundai за один день получила рекордное число заказов на новый кроссовер Авто, 11:03 Налоговики начали использовать «спящую» норму валютного контроля Экономика, 11:00 Акции «Юнипро» исключат из расчета индекса Мосбиржи с 19 марта Инвестиции, 10:59 В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53
Общество ,  
0 

Р.Кадыров зарегистрировался в Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров создал аккаунт в Instagram, об этом сообщили в правительстве республики.
Фото: РБК
Фото: РБК

Под аккаунтом kadyrov_95 опубликовано уже 77 фотографий. На них глава республики - в компании известных политиков, детей, а также животных. Так на одном из фото Р.Кадыров играет с тигренком, на другом - гладит корову, третий снимок запечатлел главу республики рядом с оленем, четвертый - с конем.

Второе место среди снимков Р.Кадырова занимают фотографии с детьми и российским премьером Дмитрием Медведевым, а также другими политиками. Среди прочих в личном архиве чеченского лидера нашелся и снимок с российским вице-премьером Владиславом Сурковым.

В настоящее время количество подписчиков на страницу Р.Кадырова в Instagram составляет почти 2 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что глава Чечни создал свой аккаунт (@RKadyrov) и в Twitter. Его читают более 25 тыс. человек. Как отметили в пресс-службе правительства республики, к остальным страница в социальных сетях Рамзан Кадыров не имеет никакого отношения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"