Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Starbucks закрыл более половины кофеен в Китае из-за коронавируса Бизнес, 05:43 Число пострадавших военных США из-за авиаударов в Ираке возросло до 50 Политика, 05:11 Австралия решила вывозить своих граждан из Уханя на остров Рождества Общество, 05:00 МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века» Политика, 04:11 СМИ узнали о желании Захарченко вернуть конфискованные ₽9 млрд через суд Общество, 04:01 Тела погибших при падении вертолета с Брайантом извлечены из-под обломков Спорт, 03:29 Белый дом допустил прекращение авиасообщения с КНР Общество, 03:13 Число заболевших коронавирусом превысило статистику по вирусу 2003 года Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11
Политика ,  
0 

Р.Кадыров заберет в Чечню всех, кому не нравится его Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретится с пользователями Instagram, которые выступали с критикой его политической позиции, об этом он сообщил на своей странице.
Фото: РБК

"Поручил собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей "Инстаграма" не только из Чечни, но и из России или заграницы. Мы проведем с ними беседу", — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни пообещал оплатить все желающим затраты на дорогу в республику и проживание там.

Отметим, что такое заявление Р.Кадыров сделал после сообщения о том, что сегодня, 14 марта, он уже встретился с другими пользователями Сети, вопросы которых он счел необдуманными и неинтересными.

"К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и не даже не понимали ее сути. Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами", – заявил чеченский лидер.

"Все вопросы были повторяющимися, бессмысленными или не имеющими основы", - заключил он.

Напомним, что Р.Кадыров зарегистрировал свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram в конце февраля этого года. Его страница моментально заполнилась фотографиями с детьми, политиками, животными и Жераром Депардье. Среди подписчиков на страницу главы Чечни почти сразу оказалось более 2 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Р.Кадыров создал свой аккаунт (@RKadyrov) и в Twitter - его читают более 25 тыс. человек. Однако, как отметили в пресс-службе правительства Чечни, к остальным страницам в социальных сетях глава республики не имеет никакого отношения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"