Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит песню для участницы «Евровидения-2021» от Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Политика ,  
0 

Р.Кадыров заберет в Чечню всех, кому не нравится его Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретится с пользователями Instagram, которые выступали с критикой его политической позиции, об этом он сообщил на своей странице.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Поручил собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей "Инстаграма" не только из Чечни, но и из России или заграницы. Мы проведем с ними беседу", — написал Кадыров.

Кроме того, глава Чечни пообещал оплатить все желающим затраты на дорогу в республику и проживание там.

Отметим, что такое заявление Р.Кадыров сделал после сообщения о том, что сегодня, 14 марта, он уже встретился с другими пользователями Сети, вопросы которых он счел необдуманными и неинтересными.

"К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и не даже не понимали ее сути. Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами", – заявил чеченский лидер.

"Все вопросы были повторяющимися, бессмысленными или не имеющими основы", - заключил он.

Напомним, что Р.Кадыров зарегистрировал свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram в конце февраля этого года. Его страница моментально заполнилась фотографиями с детьми, политиками, животными и Жераром Депардье. Среди подписчиков на страницу главы Чечни почти сразу оказалось более 2 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что Р.Кадыров создал свой аккаунт (@RKadyrov) и в Twitter - его читают более 25 тыс. человек. Однако, как отметили в пресс-службе правительства Чечни, к остальным страницам в социальных сетях глава республики не имеет никакого отношения.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"