Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Ripple 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика Заммэра Сочи Бомбергер опроверг сообщения о своем задержании 14:15, Общество В Минкультуры предложили снять кино про события в Донбассе 14:11, Общество Аналитики ЦБ рассказали о влиянии новых санкций на темпы роста цен 14:07, Экономика Под Ростовом в результате ДТП с пятью автомобилями погиб человек 13:52, Общество Криштиану Роналду повторил личный рекорд в матчах за «Реал» 13:44, Спорт Музей «Гараж» вновь откроет летний кинотеатр 13:41, Стиль СМИ сообщили об отказе во въезде в США приме-балерине Большого театра 13:38, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при атаке на школу в Башкирии 13:27, Общество Создатель «Новичка» рассказал о дважды перенесенном отравлении веществом 13:26, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:23, РБК и Билайн Как Саудовская Аравия становится более светской 13:18, Стиль Google отключила возможность обхода блокировок через ее домен 13:17, Технологии и медиа Вертикальный аэропорт и башни из мусора: лучшие проекты небоскребов мира 13:00, Недвижимость  Песков ответил на вопрос об обошедшей Россию стороной «буре» в Сирии 12:59, Политика Порошенко посетовал на опрометчивость основавших Москву киевских князей 12:55, Общество Песков не увидел дискредитации Роскомнадзора в ходе блокировки Telegram 12:51, Политика Стоимость криптовалюты Monaco выросла на 114% за несколько часов 12:48, Крипто Япония выразила протест в связи с учениями на Курилах 12:40, Общество В Кремле ответили на идею о «временной национализации» UC Rusal 12:39, Политика Швейцарский Sulzer оценил потери от санкций США в $10 млн 12:39, Бизнес В Думе и Совфеде оценили слова Трампа о «схватке с русскими» в Сирии 12:27, Политика Минобороны анонсировало встречу начальника Генштаба с главкомом НАТО 12:22, Политика
Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации
Политика, 14 янв, 02:12
0
Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации
Президент США Дональд Трамп назвал ненормальным автора книги о работе его администрации Майкла Вулффа. Ранее такого же определения удостоился и Стив Бэннон, который предоставлял Вулффу материал
Дональд Трамп (Фото: Ron Sachs / CNP / Global Look Press)

Книгу Трамп упомянул в своем сообщении в Twitter, где снова подверг критике средства массовой информации. «Сейчас публикуется так много фейковых новостей. Они даже не пытаются исправиться, когда ошибаются. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который со знанием дела пишет вранье. Основные СМИ просто обезумели от того, что мы выиграли выборы», — подчеркнул Трамп.

Ранее Трамп прокомментировал тот факт, что одним из источников информации для Вулффа был бывший советник предвыборной кампании Стив Бэннон. Как отметил президент, его бывший стратег после увольнения «потерял не только работу, но и рассудок».

В книге Вулффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» рассказывается о внутренней жизни американской администрации. В частности?​ автор со ссылкой на Бэннона утверждал, что представители избирательного штаба будущего президента встречались с гражданкой России Натальей Весельницкой и якобы участвовали в переговорах о приобретении компромата на Хиллари Клинтон.

Трамп после появления книги назвал американское законодательство о клевете «бутафорским и позорным». По его мнению, его надо менять в сторону ужесточения.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.