Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Политика ,  
0 
Трамп назвал психически больным автора книги о своей администрации
Президент США Дональд Трамп назвал ненормальным автора книги о работе его администрации Майкла Вулффа. Ранее такого же определения удостоился и Стив Бэннон, который предоставлял Вулффу материал
Дональд Трамп (Фото: Ron Sachs / CNP / Global Look Press)

Книгу Трамп упомянул в своем сообщении в Twitter, где снова подверг критике средства массовой информации. «Сейчас публикуется так много фейковых новостей. Они даже не пытаются исправиться, когда ошибаются. Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который со знанием дела пишет вранье. Основные СМИ просто обезумели от того, что мы выиграли выборы», — подчеркнул Трамп.

Ранее Трамп прокомментировал тот факт, что одним из источников информации для Вулффа был бывший советник предвыборной кампании Стив Бэннон. Как отметил президент, его бывший стратег после увольнения «потерял не только работу, но и рассудок».

В книге Вулффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» рассказывается о внутренней жизни американской администрации. В частности?​ автор со ссылкой на Бэннона утверждал, что представители избирательного штаба будущего президента встречались с гражданкой России Натальей Весельницкой и якобы участвовали в переговорах о приобретении компромата на Хиллари Клинтон.

Трамп после появления книги назвал американское законодательство о клевете «бутафорским и позорным». По его мнению, его надо менять в сторону ужесточения.