Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес
Вице-мэр Москвы назвал себя винтиком в кампании против Ю.Лужкова
Политика, 13 сен 2010, 16:01
0
Вице-мэр Москвы назвал себя винтиком в кампании против Ю.Лужкова
Заместитель мэра Москвы Александр Рябинин, которого СКП подозревает в получении взятки, выступил на пресс-конференции, где рассказал, чем занимался в последние две недели.

Комментируя заявление главы СКП Александра Бастрыкина "Российской газете" о том, что он скрылся из страны, А.Рябинин объяснил, что за рубеж не уезжал, а с 26 августа находился в отпуске в Архангельской области.

По его словам, он охотился, ловил рыбу и ездил на лошадях. Вдобавок А.Рябинин, узнав об интервью А.Бастрыкина, взял справку у главы администрации в деревне Бестужево о том, что с 26 августа по 8 сентября действительно находился под Архангельском.

"А.Бастрыкин ошибся или неправильно информирован", - прокомментировал А.Рябинин заявления главы СКП о своем побеге.

Впрочем, у вице-мэра нашлось еще одно объяснение событиям вокруг его персоны. По его словам, против Ю.Лужкова "развернута кампания". "Я оказался в ней винтиком", - заявил А.Рябинин. Чиновник назвал происходящее "травлей", но не смог объяснить, кому она выгодна.

СКП подозревает А.Рябинина в том, что в декабре 2009г. за согласование проекта постановления столичного правительства о строительстве объектов в Левобережном районе Москвы он вымогал через посредника, а затем получил взятку в виде нежилого помещения площадью 200 кв. м на ул.Бахрушина.

Поскольку пострадавший написал заявление, по данному случаю было возбуждено уголовное дело по ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.