Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 22:13 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 22:12 В компании Пригожина сообщили о его самочувствии Общество, 22:03 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Общество, 22:02 Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата Спорт, 22:02 Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00
Политика ,  
0 
М. Саакашвили рассчитывает на военную помощь Британии
Президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи с британским премьер-министром Тони Блэром заявил, что стороны достигли договоренности о налаживании более тесного военного сотрудничества.

По словам М. Саакашвили, в ходе встречи с Т.Блэром Грузия зафиксировала свои приоритеты - это интеграция в европейские структуры и в НАТО, привлечение инвестиций, создание стабильной среды для развития экономики.

"Скоро, - сказал М.Саакашвили, - у Грузии будут такие же тесные отношения с Великобританией, как с США и Францией". По его словам, Великобритания предельно заинтересована в налаживании тесных связей с Грузией, и Грузия должна стать важным международным игроком.

"Мы маленькая страна, но находимся в очень важном регионе", - сказал М.Саакашвили.

В настоящее время грузинских военнослужащих готовят военные эксперты из Великобритании.

Напомним, что сегодня грузинские власти задержали российский гуманитарный груз, который направлялся в Южную Осетию. М. Саакашвили по этому поводу заявил, что "все проходящее через Кавказские горы должно проходить только при непосредственном участии Тбилиси". Официальная позиция МИД РФ в связи с вышеупомянутым инцидентом пока не поступала.