Лента новостей
Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений Технологии и медиа, 10:01 Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции Мнение, 09:58 Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Ямал стал лидером среди регионов по зарплатам чиновников Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03 «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа Зеленая экономика, 09:02  Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 Политика, 08:53 В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком Общество, 08:39 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:39 Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом Политика, 08:37
Политика ,  
0 
В. Христенко будет развивать интеграцию со странами СНГ
Виктор Христенко назначен специальным представителем Российской Федерации по вопросам развития интеграционного сотрудничества с государствами - участниками Содружества Независимых Государств. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Отметим, что 12 июля глава Российского государства затронул тему отношений со странами СНГ на встрече с послами в 130 странах. Владимир Путин отметил, что отсутствие эффективной политики в СНГ может повысить влияние других государств в регионе.

"Не стоит увлекаться сентенциями, что никто, кроме России, не может претендовать на лидерство в СНГ", - заявил Владимир Путин.

Напомним, что в своем обращении Федеральному собранию глава Российского государства назвал пространство СНГ одним из главных приоритетов во внешнеэкономической политике. Владимир Путин призвал добивать максимальной открытости экономик, устранения барьеров в торговых отношениях, повышения роста экспорта и присутствия российских компаний за рубежом.