Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 20:38
Политика ,  
0 

Сеул ждет от Совбеза ООН решительных действий по КНДР

Запуск ракеты-носителя "Ынха-3" со спутником "Кванменсон-3" явно был провокацией, а также нарушением резолюции Совета Безопасности ООН, считает южнокорейский дипломат в ООН Кап Су Рим, передает CBS News.

Представитель Южной Кореи подчеркнул, что "Совет Безопасности должен действовать решительно и твердо". Стоит отметить, что запуск метеоспутника уже осудили США и Япония.

Напомним, что КНДР осуществила запуск ракеты-носителя "Ынха-3" со спутником "Кванменсон-3" сегодня ночью. По официальной информации, аппарат предназначался для организации телевещания и сбора погодных данных. Однако ракета со спутником развалилась в полете.

Американские военные сообщили, что неудачный ракетный запуск не угрожал Южной Корее и Японии. Предположительно, обломки спутника упали в океан в 165 км от Сеула.