Лента новостей
Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Политика, 13 апр 2011, 02:05
0
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Состояние бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который был госпитализирован накануне вечером, стабильное и позволяет проводить допросы, передает Би-би-си со ссылкой на египетское телевидение.

Причиной госпитализации 82-летнего Х.Мубарака предположительно стал сердечный приступ. Больной жалуется на нарушение сердцебиения и высокое давление. Он был помещен в отделение интенсивной терапии, после оказания медицинской помощи экс-главе Египта стало лучше.

"В настоящее время он находится под наблюдением врачей", - сообщил главврач госпиталя, в котором находится Х.Мубарака, Мухаммед Фатх-Алла. Решение о выписке экс-президента будет принимать лечащий врач, добавил он.

10 апреля прокуратура Египта объявила о том, что Х.Мубарак вызван на допрос по делу о гибели участников антиправительственных акций протеста и растрате бюджетных средств. Экс-президент отвергает все обвинения. 12 апреля вечером, спустя два дня после вызова на допрос, Х.Мубараку стало плохо и он был госпитализиован. Тогда о состоянии его здоровья и причинах госпитализации не сообщалось.

Напомним, что Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции во время своего первого появления на публике после отставки. Экс-президент заверил, что имеет лишь один счет в египетском банке, а вся его собственность находится в Египте. Он заявил, что готов дать письменное согласие, которое позволит генеральному прокурору провести любые расследования относительно имеющегося у него имущества.

"Я докажу народу, что вся собственность их бывшего президента находится на территории Египта, как и было указано в последних декларациях о доходах", - заявил Х.Мубарак.

Отметим, что скандальное расследование по подозрению в коррупции было инициировано после ухода Х.Мубарака с поста президента 11 февраля. Обвинения в коррупции также были предъявлены еще нескольким чиновникам и бизнесменам, приближенным к бывшему президенту страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"