Лента новостей
Суд оправдал приговоренного за отказ подписать протокол секретаря суда 16:41, Общество Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Политика, 13 апр 2011, 02:05
0
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Состояние бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который был госпитализирован накануне вечером, стабильное и позволяет проводить допросы, передает Би-би-си со ссылкой на египетское телевидение.

Причиной госпитализации 82-летнего Х.Мубарака предположительно стал сердечный приступ. Больной жалуется на нарушение сердцебиения и высокое давление. Он был помещен в отделение интенсивной терапии, после оказания медицинской помощи экс-главе Египта стало лучше.

"В настоящее время он находится под наблюдением врачей", - сообщил главврач госпиталя, в котором находится Х.Мубарака, Мухаммед Фатх-Алла. Решение о выписке экс-президента будет принимать лечащий врач, добавил он.

10 апреля прокуратура Египта объявила о том, что Х.Мубарак вызван на допрос по делу о гибели участников антиправительственных акций протеста и растрате бюджетных средств. Экс-президент отвергает все обвинения. 12 апреля вечером, спустя два дня после вызова на допрос, Х.Мубараку стало плохо и он был госпитализиован. Тогда о состоянии его здоровья и причинах госпитализации не сообщалось.

Напомним, что Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции во время своего первого появления на публике после отставки. Экс-президент заверил, что имеет лишь один счет в египетском банке, а вся его собственность находится в Египте. Он заявил, что готов дать письменное согласие, которое позволит генеральному прокурору провести любые расследования относительно имеющегося у него имущества.

"Я докажу народу, что вся собственность их бывшего президента находится на территории Египта, как и было указано в последних декларациях о доходах", - заявил Х.Мубарак.

Отметим, что скандальное расследование по подозрению в коррупции было инициировано после ухода Х.Мубарака с поста президента 11 февраля. Обвинения в коррупции также были предъявлены еще нескольким чиновникам и бизнесменам, приближенным к бывшему президенту страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"