Лента новостей
Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк На конкурсе стартапов от «УРАЛХИМ» представили первые проекты 10:27, Пресс-релизы Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Политика, 13 апр 2011, 02:05
0
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Состояние бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который был госпитализирован накануне вечером, стабильное и позволяет проводить допросы, передает Би-би-си со ссылкой на египетское телевидение.

Причиной госпитализации 82-летнего Х.Мубарака предположительно стал сердечный приступ. Больной жалуется на нарушение сердцебиения и высокое давление. Он был помещен в отделение интенсивной терапии, после оказания медицинской помощи экс-главе Египта стало лучше.

"В настоящее время он находится под наблюдением врачей", - сообщил главврач госпиталя, в котором находится Х.Мубарака, Мухаммед Фатх-Алла. Решение о выписке экс-президента будет принимать лечащий врач, добавил он.

10 апреля прокуратура Египта объявила о том, что Х.Мубарак вызван на допрос по делу о гибели участников антиправительственных акций протеста и растрате бюджетных средств. Экс-президент отвергает все обвинения. 12 апреля вечером, спустя два дня после вызова на допрос, Х.Мубараку стало плохо и он был госпитализиован. Тогда о состоянии его здоровья и причинах госпитализации не сообщалось.

Напомним, что Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции во время своего первого появления на публике после отставки. Экс-президент заверил, что имеет лишь один счет в египетском банке, а вся его собственность находится в Египте. Он заявил, что готов дать письменное согласие, которое позволит генеральному прокурору провести любые расследования относительно имеющегося у него имущества.

"Я докажу народу, что вся собственность их бывшего президента находится на территории Египта, как и было указано в последних декларациях о доходах", - заявил Х.Мубарак.

Отметим, что скандальное расследование по подозрению в коррупции было инициировано после ухода Х.Мубарака с поста президента 11 февраля. Обвинения в коррупции также были предъявлены еще нескольким чиновникам и бизнесменам, приближенным к бывшему президенту страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"