Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Политика ,  
0 
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Состояние бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который был госпитализирован накануне вечером, стабильное и позволяет проводить допросы, передает Би-би-си со ссылкой на египетское телевидение.

Причиной госпитализации 82-летнего Х.Мубарака предположительно стал сердечный приступ. Больной жалуется на нарушение сердцебиения и высокое давление. Он был помещен в отделение интенсивной терапии, после оказания медицинской помощи экс-главе Египта стало лучше.

"В настоящее время он находится под наблюдением врачей", - сообщил главврач госпиталя, в котором находится Х.Мубарака, Мухаммед Фатх-Алла. Решение о выписке экс-президента будет принимать лечащий врач, добавил он.

10 апреля прокуратура Египта объявила о том, что Х.Мубарак вызван на допрос по делу о гибели участников антиправительственных акций протеста и растрате бюджетных средств. Экс-президент отвергает все обвинения. 12 апреля вечером, спустя два дня после вызова на допрос, Х.Мубараку стало плохо и он был госпитализиован. Тогда о состоянии его здоровья и причинах госпитализации не сообщалось.

Напомним, что Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции во время своего первого появления на публике после отставки. Экс-президент заверил, что имеет лишь один счет в египетском банке, а вся его собственность находится в Египте. Он заявил, что готов дать письменное согласие, которое позволит генеральному прокурору провести любые расследования относительно имеющегося у него имущества.

"Я докажу народу, что вся собственность их бывшего президента находится на территории Египта, как и было указано в последних декларациях о доходах", - заявил Х.Мубарак.

Отметим, что скандальное расследование по подозрению в коррупции было инициировано после ухода Х.Мубарака с поста президента 11 февраля. Обвинения в коррупции также были предъявлены еще нескольким чиновникам и бизнесменам, приближенным к бывшему президенту страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"