Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Политика, 13 апр 2011, 02:05
0
Состояние Х.Мубарака позволяет проводить допросы
Состояние бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который был госпитализирован накануне вечером, стабильное и позволяет проводить допросы, передает Би-би-си со ссылкой на египетское телевидение.

Причиной госпитализации 82-летнего Х.Мубарака предположительно стал сердечный приступ. Больной жалуется на нарушение сердцебиения и высокое давление. Он был помещен в отделение интенсивной терапии, после оказания медицинской помощи экс-главе Египта стало лучше.

"В настоящее время он находится под наблюдением врачей", - сообщил главврач госпиталя, в котором находится Х.Мубарака, Мухаммед Фатх-Алла. Решение о выписке экс-президента будет принимать лечащий врач, добавил он.

10 апреля прокуратура Египта объявила о том, что Х.Мубарак вызван на допрос по делу о гибели участников антиправительственных акций протеста и растрате бюджетных средств. Экс-президент отвергает все обвинения. 12 апреля вечером, спустя два дня после вызова на допрос, Х.Мубараку стало плохо и он был госпитализиован. Тогда о состоянии его здоровья и причинах госпитализации не сообщалось.

Напомним, что Х.Мубарак отверг обвинения в коррупции во время своего первого появления на публике после отставки. Экс-президент заверил, что имеет лишь один счет в египетском банке, а вся его собственность находится в Египте. Он заявил, что готов дать письменное согласие, которое позволит генеральному прокурору провести любые расследования относительно имеющегося у него имущества.

"Я докажу народу, что вся собственность их бывшего президента находится на территории Египта, как и было указано в последних декларациях о доходах", - заявил Х.Мубарак.

Отметим, что скандальное расследование по подозрению в коррупции было инициировано после ухода Х.Мубарака с поста президента 11 февраля. Обвинения в коррупции также были предъявлены еще нескольким чиновникам и бизнесменам, приближенным к бывшему президенту страны.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"