Лента новостей
Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 22 сен, 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 22 сен, 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 22 сен, 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 22 сен, 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 22 сен, 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 22 сен, 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 22 сен, 16:41, Политика
Путин рассказал дагестанцам о «забирающих деньги людей» коррупционерах
Выборы президента России, 13 мар, 18:39
0
Путин рассказал дагестанцам о «забирающих деньги людей» коррупционерах
Президент Владимир Путин после начала визита в Дагестан встретился с представителями региональной общественности. Он заявил о необходимости «навести порядок» в экономике республики и рассказал дагестанцам, кто забирает их деньги
Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Владимир Путин на встрече с общественностью в Дагестане пообещал продолжить поддержку республики и «навести порядок» в экономике региона. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Нужно навести порядок в экономической деятельности республики. Мне было важно услышать ваше мнение, вашу поддержку, и сейчас я вижу, что мы находимся на правильном пути», — привел Песков слова Путина к участникам встречи.

Также Путин обратился к вопросу о выплате налогов в Дагестане. Так, он указал на то, что из порядка 600 автозаправочных станций в регионе налоги платят несколько предприятий. «Но куда-то и кому-то они же платят?.. Они забирают ваши деньги, деньги ваших детей!» — сказал президент собравшимся.

Президент пообещал оказать поддержку региона, добавил Песков. «Президент отметил важность того, чтобы у всех жителей России были равные возможности вне зависимости от того, где они проживают», — рассказал он. Также Путин во время встречи заявил, что, несмотря на проблемы в Дагестане, «нельзя игнорировать определенный прогресс и движение вперед». «Коррупционеры не просто набивают свои карманы, они забирают деньги таких простых людей, как вы», — процитировал Путина Песков, передает «Интерфакс». Новое руководство сможет наладить ситуацию в «краткие сроки», добавил президент.

Путин прибыл в Дагестан на фоне антикоррупционных зачисток в республике
Политика

Владимир Путин прибыл в Дагестан за несколько дней до президентских выборов. В Махачкале помимо встречи с общественностью его ожидает совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана.

Визит президента прошел на фоне прошедших недавно в регионе антикоррупционных зачисток. В феврале в Дагестане оказались задержаны и арестованы многие высокопоставленные чиновники. В их числе оказались и.о. председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и два его зама — Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, экс-министр образования республики Шахабас Шахов и мэр Махачкалы Муса Мусаев.

От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане Еще 6 фото
Фотогалерея

До своего визита 2 марта президент рассказал, что антикоррупционная чистка в Дагестане будет продолжена. «Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — ответил глава государства на вопрос журналистки из Дагестана о том, продолжится ли после выборов борьба с коррупцией и клановостью в республике.

Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube