Лента новостей
Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26
Зачистки в Дагестане ,  
0 
Путин прибыл в Дагестан на фоне антикоррупционных зачисток в республике
Президент России планирует провести в столице Дагестана встречу с общественностью и совещание о путях развития региона
Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Президент России Владимир Путин за несколько дней до выборов прибыл с рабочим визитом в Дагестан. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».

По словам Пескова, в Махачкале глава государства планирует провести встречу с представителями общественности республики, а также совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана.

В феврале 2018 года в Дагестане был задержан ряд высокопоставленных чиновников, в том числе и.о. председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и два его зама — Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Также правоохранители арестовали экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и мэра Махачкалы Мусу Мусаева.

2 марта Путин анонсировал продолжение антикоррупционных зачисток в Дагестане.

«Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — ответил Путин на вопрос журналистки из Дагестана о том, будет ли после выборов продолжена борьба с коррупцией и клановостью в республике.

Фотогалерея 
От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане