Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево поиском работы Общество, 14:29 Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49
Зачистки в Дагестане ,  
0 

Путин прибыл в Дагестан на фоне антикоррупционных зачисток в республике

Президент России планирует провести в столице Дагестана встречу с общественностью и совещание о путях развития региона
Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Президент России Владимир Путин за несколько дней до выборов прибыл с рабочим визитом в Дагестан. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».

По словам Пескова, в Махачкале глава государства планирует провести встречу с представителями общественности республики, а также совещание по вопросам социально-экономического развития Дагестана.

В феврале 2018 года в Дагестане был задержан ряд высокопоставленных чиновников, в том числе и.о. председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов и два его зама — Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Также правоохранители арестовали экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и мэра Махачкалы Мусу Мусаева.

2 марта Путин анонсировал продолжение антикоррупционных зачисток в Дагестане.

«Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана. Все будет продолжено», — ответил Путин на вопрос журналистки из Дагестана о том, будет ли после выборов продолжена борьба с коррупцией и клановостью в республике.

От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане
Фотогалерея