Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Латвия оценила последствия потери грузов из России Политика, 08:43 Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте Общество, 08:34 Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC Спорт, 08:05 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48 Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны Политика, 07:28 «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли Спорт, 07:17 Порошенко причислил себя к спасителям Украины от «агрессора» Политика, 06:51 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 06:30 Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Политика, 06:10 Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30
Зачистки в Дагестане ,  
0 

Экс-глава правительства Дагестана назвал дело против него «заказом»

Арестованный по обвинению в хищениях бюджетных средств бывший врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов назвал возбужденное против него уголовное дело «чистейшим политическим заказом». Об этом он заявил в Мосгорсуде, где рассматривается вопрос о законности его содержания под стражей, передает «Интерфакс».

«Обязательно нужно, чтобы моя фамилия была в уголовном деле. Чтобы у меня больше не было шанса как-то двигаться в нашей республике. Потому что я очень уважаемый человек в республике», — сказал Гамидов. «Все, что произошло, я считаю унижением для всего нашего народа, унижением для моей семьи», — добавил он.

От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане
Фотогалерея 

Гамидов был арестован в феврале в рамках антикоррупционной операции. Вместе с ним под стражу были заключены два его заместителя, а именно Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов. Кроме того, были арестованы бывший министр образования Дагестана Шахабас Шахов и мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Президент Владимир Путин 2 марта заявил, что антикоррупционные зачистки в Дагестане продолжатся.