Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32
Политика ,  
0 

В.Путин нашел Д.Аяцкову новую работу

В субботу выяснилось, какой новый пост получит Дмитрий Аяцков, которого убрали с должности саратовского губернатора. Сразу после того, как в СМИ появилась информация о том, что Д.Аяцков не сможет сохранить свой пост, он дал понять, что президент его не уволил, а, наоборот, оказал высокое доверие.

Теперь, как сообщает телекомпания НТВ, Д.Аяцков займется укреплением Союзного государства России и Белоруссии, и, судя по всему, речь идет о его назначении послом в Минске.

Как сказал сам экс-губернатор, ставший первым из тех, кто не смог стать утвержденным на старой должности, "мне поручена высокая государственная миссия, с которой, я надеюсь, справлюсь с вашей помощью - это подача серьезного импульса создания Союзного государства. Всё, что от меня зависит, я сделаю".

Напомним, в начале марта Саратовская областная Дума единогласно проголосовала за утверждение Павла Ипатова, предложенного В.Путиным, на пост главы региона. Он стал первым новым губернатором, избранным по новой схеме. До этого президент ограничивался переназначением действующих глав регионов.