Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00 Оперштаб Москвы сообщил об отсутствии ограничений на движение транспорта Общество, 29 мар, 23:42 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 638 тыс. человек. Общество, 29 мар, 23:18 Собянин предупредил о массовых увольнениях из-за пандемии Общество, 29 мар, 23:10 Инструкция для москвичей: что делать жителям в условиях новых ограничений Бизнес, 29 мар, 23:05 Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса Политика, 29 мар, 23:02 Путин выразил соболезнования из-за смерти писателя Бондарева Общество, 29 мар, 22:56 «Роснефть» и ЛУКОЙЛ сообщили о продолжении работы АЗС в обычном режиме Общество, 29 мар, 22:46
Политика ,  
0 

Сенат утвердил нового посла США в России

Ранее Джон Салливан уже получил агреман от России. Когда он приступит к своим новым обязанностям, пока не ясно
Джон Салливан (Фото: Jacquelyn Martin / AP)

Сенат США утвердил кандидатуру нового посла США в России. Им стал Джон Салливан. Об этом говорится в официальном Twitter республиканской партии в сенате США. За его кандидатуру проголосовали 70 членов сената. Против — 22.

Государственный департамент не смог оперативно ответить на запрос Wall Street Journal о комментариях по поводу утверждения Салливана и того, когда он займет пост посла. Россия ранее выдала агреман (предварительное согласие) на начало работы в качестве руководителя американской дипломатической миссии.

Будущий посол США назвал условие улучшения отношений с Россией
Политика


Салливан уже кратко встречался с главой МИД России Сергеем Лавровым. Это произошло в конце ноября в кулуарах встречи министров иностранных дел стран G20. Будущий посол тогда дал понять, что потепление отношений между США и Россией зависит от минских договоренностей, сообщал тогда Госдепартамент.

Трамп оценил перспективы Салливана в качестве посла России
Политика

Салливан сменит в качестве американского посла в России Джона Хантсмана, который покинул американскую дипмиссию в Москве в начале октября этого года в связи с решением участвовать в выборах губернатора Юты.